تطبيقة 'رُخصتي' تُسهّل عبور التونسيين بالخارج...الانتظار لا يتجاوز دقائق
شكرا على الإبلاغ!سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
موافق تطبيقة ''رُخصتي'' تُسهّل عبور التونسيين بالخارج.
.
.
الانتظار لا يتجاوز دقائق نشر في يوم 02 - 07 - 2025 ثمّن العميد شكري الجبري، الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للديوانة، المجهودات المبذولة لتسهيل إجراءات عودة بالخارج، مشيرًا إلى أن مصالح الديوانة لم تسجّل أي تعطيلات تُذكر إلى حدود اللحظة، وذلك بفضل رقمنة الإجراءات وإطلاق تطبيق إلكتروني يتيح للمسافرين استخراج رخصة الجولان عن بعد.
وأكد الجبري، في تصريح لإذاعة "موزاييك"، أن التطبيقة الرقمية ساهمت بشكل كبير في تقليص مدة الانتظار بالموانئ، حيث أصبح بإمكان المسافر أن يصعد على متن الباخرة وهو يحمل رخصته، ويغادر الميناء في دقائق معدودة، باستثناء الحالات التي تستوجب تفتيشًا خاصًا بسبب وجود بضائع ممنوعة أو غير مصرّح بها.
وختم الجبري بتوجيه تحية إلى أعوان الديوانة رجالًا ونساءً، مؤكّدًا أن النجاحات الأمنية المسجّلة مؤخرًا تعكس الفتنة والاحترافية ، وتُبرهن على قدرة المؤسسة الديوانية على حماية من السموم والمخاطر المتربّصة بها.
انقر لقراءة الخبر من مصدره.
مواضيع ذات صلة لدينا 73000000 خبرا ومقالا مفهرسا.