ياسر إبراهيم يقترب من إنهاء برنامج التأهيل قبل السفر مع الأهلى لتونس

اقترب ياسر إبراهيم مدافع النادى الأهلى من إنهاء برنامجه التأهيلى للتعافى من الإصابة بشد فى العضلة الضامة، وذلك قبل السفر مع المارد الأحمر لتونس لخوض فترة إعداد الموسم الجديد.
وقال الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى إن ياسر إبراهيم، يقترب من التماثل للشفاء بعد إصابته بشد في العضلة الضامة أثناء فعاليات بطولة كأس العالم للأندية، التي منعته من المشاركة في مباراة بورتو البرتغالي الأخيرة.
ومنح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي لاعبيه راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، بعد الانتهاء من المشاركة في بطولة التي تقام فى الولايات المتحدة الأمريكية.
ومن المنتظر حصول اللاعبين على راحة كافية قبل العودة إلى التدريبات والبدء في فترة الإعداد، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، خاصة أن الفريق لم يحصل على الراحة عقب نهاية ، بسبب الاستعداد للمشاركة فى كأس العالم للأندية.